Батон с чесноком и зеленью в духовке рецепт готовим вкусно и правильно

Батон с сыром и чесноком в духовке

Батон с сыром и чесноком в духовке

Подавайте этот запеченный в духовке каравай с начинкой из сыра, зелени, чеснока и масла в качестве теплого закусочного блюда. Блюдо получается вкусным, ароматным, насыщенным и аппетитным. Буханку следует использовать целиком, а не нарезать на кусочки. Для этого рецепта можно также использовать черствый хлеб. Готовится быстро и легко. Буханка запекается в фольге всего за 10 минут. За это время сыр, масло, чеснок и зелень впитаются в ломтики хлеба, и вы получите восхитительное, вкусное блюдо, которое понравится всей семье!

Ингредиенты

Для приготовления этого сырного и чесночного хлеба в духовке вам понадобятся:
Сливочное масло комнатной температуры — 120 г,

Процесс приготовления

Подготовьте продукты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника. Постепенно нагрейте сливочное масло до комнатной температуры и размягчите его. Очистите чеснок. Промойте укроп под водой и слегка просушите.

Подготовить продукты для приготовления батона с сыром и чесноком в духовке. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому его заранее нужно достать из холодильника. Масло постепенно согреется до комнатной температуры и размягчится. Чеснок почистить. Укроп промыть под водой, немного его обсушить.

Смешайте в достаточно большой миске размягченное сливочное масло, чеснок и рубленый укроп.

В достаточно глубокой тарелке соединить размягчившееся сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп.

Смешайте масло с зеленью и чесноком, добавьте натертый на терке сыр. Хорошо перемешайте, и хлебная начинка готова.

Перемешать масло с зеленью и чесноком, затем добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке. Тщательно перемешать и начинка для батона готова.

Сделайте глубокий надрез в буханке, не дорезая до конца ломтики. Она должна иметь форму гармошки. Аккуратно положите начинку между ломтиками хлеба.

В батоне сделать глубокие надрезы, не дорезая кусочки до конца. Должна получиться

Поместите буханку с начинкой из сыра, масла, чеснока и зелени на кусок фольги.

Батон, фаршированный сыром, маслом, чесноком и зеленью, переложить на кусок фольги.

Оберните наполненную буханку фольгой со всех сторон и положите на противень. Запекайте батон с сыром и чесноком в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10 минут.

Батон с начинкой завернуть со всех сторон в фольгу и выложить на противень. Запекать батон с сыром и чесноком в разогретой до 200 градусов духовке минут 10.

Выньте наполненную буханку из духовки и осторожно откройте фольгу. Разделите аппетитный батон с ароматной сырно-чесночной начинкой на порции и подавайте теплым.

Запечённый фаршированный батон достать из духовки, аккуратно развернуть фольгу. Аппетитный батон с ароматной начинкой из сыра, зелени и чеснока разделить на кусочки и в тёплом виде подать к столу.

Хлебцы с сочной начинкой сытные и вкусные, попробуйте их!

Батон, запечённый с сыром и чесноком

Батон, запечённый с сыром и чесноком

Предлагаю вам вкусную теплую закуску — печеный хлеб с сыром, чесноком и зеленью. Эта закуска отлично подходит в качестве перекуса и заставит вас надолго забыть о чувстве голода. Этот хлеб можно выносить на улицу в фольге, а если вы запекаете его на гриле, то можно положить его рядом и немного подогреть, хотя и холодным он тоже вкусен.

Ингредиенты

Для приготовления запеченного батона с сыром и чесноком нам потребуется:

Процесс приготовления

Вымойте, высушите и нарежьте зелень.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Сыр и охлажденное сливочное масло натрите на терке.

На тёрке натереть сыр и подмёрзшее сливочное масло.

Положите травы в миску и выдавите чеснок.

Добавить в миску зелень и выдавить через пресс чеснок.

Хорошо перемешайте смесь до получения однородной массы.

Всю массу хорошо перемешать до однородности.

Нарежьте батон на ломтики шириной 1,5 см, не дорезая до конца. Заполните прорези сырно-чесночной начинкой.

Батон надрезать не до конца на кусочки шириной 1,5 см. Наполнить надрезы начинкой из сыра и чеснока.

Заверните буханку в фольгу и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекайте 15 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут до хрустящей корочки. Отломите кусочки вкусного печеного хлеба

Батон завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов. Запекать 15 минут, затем фольгу развернуть и запекать ещё 5-10 минут до хрустящей корочки. Отламывать кусочки аппетитного запечённого батона с сыром и чесноком и наслаждаться!

Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, зелень, соль, черный перец, растительное масло.

Поджарить в духовке

Содержание калорий: Содержание калорий: 134,4 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.

Поджарить в духовке

Гренки из духовки с чесноком

Вкусные чесночные гренки легко приготовить дома в духовке. Это готовое блюдо дополнит ваши горячие блюда и украсит стол. Попробуйте этот быстрый и простой рецепт!
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, кунжут, прованские травы, растительное масло, сливочное масло.
Калории: Содержание калорий: 127,6 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.

Поджарить в духовке

Гренки с чесноком из бородинского хлеба в духовке

Вкуснейшие чесночные гренки из печеного бородинского хлеба можно приготовить в духовке. Хрустящее блюдо можно подавать к пиву или просто как оригинальную закуску.

Ингредиенты: Бородинский хлеб, сушеный чеснок, измельченный подсолнечник, соль, растительное масло.
Калории: Калорийность: 150,4 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.

Поджарить в духовке

150 мин.

Вкусные чесночные гренки легко приготовить в духовке. Простой и вкусный продукт, который служит аперитивом к пиву. К блюду можно добавить соус или травы.
Ингредиенты: Ржаной хлеб, сушеный чеснок, паприка, растительное масло.
Калории: Содержание калорий: 127,6 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.

Поджарить в духовке

134 мин.

Чтобы ржаные тосты с низким содержанием жира были хрустящими снаружи и мягкими внутри, запекайте их в духовке. Хрустящий вкус зависит в основном от температуры духовки, которую вы можете выбрать по своему вкусу. Гренки выпекаются при температуре 140°-200°C. Если вы правильно выполните процедуру, то получите простое и вкусное блюдо на завтрак и в качестве дополнения к супу или салату. Предпочтительно, чтобы гренки были сделаны из спелого хлеба. Гренки часто подают со сметанным соусом.
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, кунжут, прованские травы, растительное масло, сливочное масло.
Калории: Содержание калорий: 127,6 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.

Поджарить в духовке

Тосты из духовки с сыром и чесноком

Запеченные в духовке сухарики с сыром и чесноком — вкусная закуска для многих блюд. Очень вкусные, хрустящие, пряные и аппетитные. Просто восхитительно!
Ингредиенты: Ржаной хлеб, сыр, чеснок, растительное масло, зелень.
Калории: Калорийность: 150,4 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.

Поджарить на сковороде

232 мин.

Эти хрустящие гренки с чесночным ароматом — идеальное дополнение к пиву. Подходящие для больших групп, эти гренки легко и быстро готовятся из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой.
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, черный перец, растительное масло.
Содержание калорий: Калории: 179,2 Ккал

Похожие рецепты

Время приготовления.

179 ккал углеводов, 179 ккал углеводов, 179 ккал углеводов, 179 ккал углеводов, 179 ккал углеводов, 179 ккал углеводов, 179 ккал углеводов, 179 ккал углеводов, 179 ккал углеводов, 179 ккал углеводов, 179 ккал углеводов, 179 ккал углеводов.

Вкусные и аппетитные гренки из коричневого хлеба

Идеальная и простая в приготовлении закуска для компании — чесночные гренки из коричневого хлеба. Хрустящая закуска может быть обжарена на сковороде всего за несколько минут. Попробуйте этот домашний рецепт!
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, черный перец, растительное масло.
Калории: Содержание калорий: 127,6 ккал

Время приготовления.

179 ккал Углеводы: Время: 10 мин.

Поджарить коричневый хлеб с чесноком, как в баре

Вкусные чесночные гренки можно приготовить дома так же легко, как и батончики. Эта оригинальная закуска украсит ваш стол и порадует гостей пикантным вкусом. Подходит для крупных компаний!
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, специи (по желанию), растительное масло.
Калории: Содержание калорий: 127,6 ккал

Время приготовления.

179 ккал Углеводы: 10 мин.

Чесночные сырные гренки к пиву

Идеальная и простая в приготовлении закуска для компании — чесночные гренки из коричневого хлеба. Хрустящая закуска может быть обжарена на сковороде всего за несколько минут. Попробуйте этот домашний рецепт!
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, черный перец, растительное масло.
Калории: Содержание калорий: 127,6 ккал

Время приготовления.

410 г белка: 10 мин. Время приготовления: 10 мин.

Чесночные гренки с пивом из бородинского хлеба

Из бородинского хлеба можно приготовить хрустящие и вкусные домашние гренки. Посыпьте закуску ароматным чесноком и подавайте с пивом. Вы можете приготовить это блюдо для большой компании.
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, черный перец, растительное масло.
Калории: Содержание калорий: 127,6 ккал

Время приготовления.

200 г белка: 200 г жира: 200 г жира: 200 г жира: 200 г жира: 200 г жира: 200 г жира: 200 г жира: 10 мин.

Чесночные гренки с бородинским хлебом на сковороде

Простая закуска к вашему столу — ароматные чесночные гренки с бородинским хлебом. Добавьте красочное блюдо на свой стол дома. Рецепт быстр и прост в приготовлении.
Ингредиенты: Бородинский хлеб, чеснок, соль, растительное масло.
Калории: Содержание калорий: 127,6 ккал

Время приготовления.

Поджарить на сковороде

Жареный чеснок к пиву

Простая и вкусная закуска для компании — тосты с чесноком из коричневого хлеба. Идеально сочетается с пивом. Хрустящие и хрустящие гренки, аппетитно приготовленные.
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, растительное масло.
Калории: Содержание калорий: 127,6 ккал

Время приготовления.

Простая и вкусная закуска для компании — тосты с чесноком из коричневого хлеба. Идеально сочетается с пивом. Хрустящие и хрустящие гренки, аппетитно приготовленные.
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, растительное масло.
Калории: Содержание калорий: 127,6 ккал

Время приготовления.

Разрежьте буханку хлеба по диагонали, но не до конца.

Заполните прорези сырной смесью.

Заверните буханку в фольгу и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение
Ингредиенты: Ржаной хлеб, чеснок, соль, черный перец, растительное масло.
Калории: Содержание калорий: 127,6 ккал

Время приготовления.

2. сделайте надрезы в батоне и натрите его итальянской приправой со всех сторон. Заполните надрезы масляной смесью, заверните буханку в фольгу и запекайте.

Хрустящий батон с сыром, маслом и чесноком в духовке

Фото к рецепту: Хрустящий батон с сыром, маслом и чесноком в духовке

Батон с чесноком и зеленью

Батон с чесноком и зеленью

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Батон — 1 Штука (рекомендую купить багет)
  • Чеснок — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Штука (1 пучок)
  • Масло сливочное — 180 Грамм
  • Итальянские травы — По вкусу (или любые специи на ваш вкус)

Как приготовить «Батон с чесноком и зеленью»

Батон с чесноком и зеленью - фото шаг 1

Батон с чесноком и зеленью - фото шаг 2

Оцените статью
Вкусная еда